REKTOR UNIVERSITAS AIRLANGGA

No.  :  7839/UN3/PPd/2014

Dengan ini diumumkan kepada calon mahasiswa baru Universitas Airlangga yang diterima melalui jalur seleksi Program Magister, Doktor dan Profesi Semester Gasal Gelombang II Tahun Akademik 2014/2015, Wajib mengikuti proses pendaftaran ulang yang diatur sebagai berikut :

1. PRA PENDAFTARAN ULANG
  1. Calon Mahasiswa Baru Universitas Airlangga wajib melakukan pengisian dengan lengkap dan benar secara online :
      • Formulir Data Registrasi
      • Formulir SuratPernyataan Bersedia Memenuhi dan mentaati ketentuan dan peraturan serta keputusan yang berlaku di Universitas Airlangga
      • Formulir Surat Pernyataan Bebas NAPZA
      • Melakukan upload file scan  Ijazah/surat keterangan Lulus dalam bentuk file PDF,melalui website http://regmaba.unair.ac.id, mulai tanggal 19  s.d. 24 Juni  2014.
  1. Calon mahasiswa mencetak Formulir Data Registrasi, Formulir Surat  Pernyataan Bersedia Memenuhi dan mentaati ketentuan dan peraturan serta keputusan yang berlaku di Universitas Airlangga dan Formulir Surat Pernyataan Bebas NAPZA yang telah diisi dengan lengkap dan benar.

selengkapnya download pengumuman disini