Pengarahan awardee beasiswa KEMENKES 2019

Bertempat di ruang sidang 301 gedung Kahuripan sejumllah 57 orang mahasiswa penerima beasiswa Kemenkes tahun 2019 mendapatkan pengarahan dari Direktur Pendidikan Prof.Dr Bambang Sektiari DEA dan pemberi beasiswa yaitu Kemenkes Republik Indonesia. Sebagian besar penerima beasiswa adalah tugas belajar dari pemerintah daerah maupun dari Kementerian Kesehatan. Program studi Keperawatan, Kebidanan, Farmasi, Kesehatan masyarakat Kedokteran gigi spesialis maupun Kedokteran Spesialis adalah tujuan penuntut ilmu dari Kemenkes belajar di Universitas Airlangga.

Sampai saat ini Unair telah menerima sekitar 280 an mahasiswa dari berbagai jenjang dari Kemenkes. Dalam sosialisasinya disampaikan bahwa Kemenkes setiap tahun mengalokasikan sekitar 1200 beasiswa untuk seluruh Indonesia.

Direktur keuangan Dr Ardianto juga turut hadir dan memberikan pengarahan terkait kebijakan keuangan serta menutup acara.