News Sosialisasi Modul Tugas Akhir/Skripsi/Tesis/Disertasi di Fakultas Hukum oleh Direktorat Pendidikan Universitas Airlangga

Direktorat Pendidikan Universitas Airlangga telah melaksanakan Sosialiasasi Modul Tugas Akhir/Skripsi/Tesis/Disertasi di Fakultas Hukum Universitas Airlangga  pada hari Jumat (15/9/2023). Sebagai pembicara dari Direktorat Pendidikan adalah Bapak Achmad Fadilah, ST selaku Kasubdit Administrasi Pendidikan dengan Bapak Dimas Dwi Arbi, S.Kom selaku Kasie Registrasi dan Pengolahan Data. Dalam pelaksanaan Sosialisasi Modul Tugas Akhir/Skripsi/Tesis/Disertasi di Fakultas Hukum Universitas Airlangga, tak lupa pula Direktorat Pendidikan menggandeng Direktorat Sistem Informasi dan Digitalisasi (DSID).